8-800-775-6042 (по России звонок бесплатный) | 8 (499) 255-30-38 (Москва)
Заказать обратный звонок Время работы оператора
Пн-Пт с 10:00 до 19:00
Меню Избранное
Внимание! Новинки от Deborah Lippmann уже на сайте! 25.11.2015
Внимание! Новинки от Deborah Lippmann уже на сайте!
Внимание всем поклонникам бренда Deborah Lippmann и лакоманьякам! На сайте Beautydrugs.ru появились супер-новинки - новая лимитированная коллекция от Deborah Lippmann Undressed и трио ухаживающих средств для ногтей Treat Me Right.

Набор лаков Undressed — результат вдохновения Deborah Lippmann нюдовой классикой, которая пришла к нам с осенне-зимних модных показов.

16c7a7a7ba12afc3b4425676090c4968.jpg

Undressed - это набор из шести нюдовых оттенков в удобном мини-формате (8 мл), каждый из которых - это своеобразный реверанс в сторону глобального бьюти-тренда на «макияж без макияжа».
Оттенки, которые вошли в набор:
Flesh For Fantasy - аристократичный алебастр (текстура - крем)
Totally Nude - розовая пастила (текстура - крем)
Born This Way - персиковый мусс (текстура - крем)
Bare It All - лиловый нюд (текстура - крем)
Natural Woman - деликатный миндаль (текстура - крем)
Skin Deep - темный нюд (текстура - крем) (впервые был использован на весенне-летнем показе Donna Karan)
Набор Treat Me Right собрал три продукта для ногтей, которые являются бестселлерами марки в сфере ухода.

В Treat Me Right вошли миниатюры топового покрытия Addicted to Speed, многофункциональной СС-базы All About That Base и масла для кутикулы.

84ad63731b959f4a2505c930c9623e1a.jpg

Cuticle Oil (масло для кутикулы, 8 мл) - интенсивный уход от Deborah Lippmann: масло моментально впитывается, оставляя кутикулу глубоко увлажненной, но не жирной.

Addicted To Speed (топовое покрытие-сушка, 8 мл) - легендарная сушка для лака, придающая цветному покрытию ультимативный глянцевый финиш : с ней лак высыхает за считанные секунды, а покрытие остается в целости и сохранности до 7 дней.

All About That Base (многофункциональная СС-база, 8 мл) - демонстрирует фантастический результат благодаря специально разработанному увлажняющему комплексу с пантенолом и множеству активных ингредиентов в составе. Помимо лечебного эффекта, продукт значительно облегчает равномерное нанесение цветного покрытия за счет маскировки неровностей и создания гладкого финиша, а также продлевает стойкость лака и препятствует появлению сколов.

Treat Me Right – идеальное решение для путешествий: с ним можно быть уверенной, что ногти всегда выглядят ухоженно, а кутикула достаточно увлажнена.

Новые посты