8-800-775-6042 (по России звонок бесплатный) | 8 (499) 255-30-38 (Москва)
Заказать обратный звонок
Меню Избранное
Новинки от южнокорейской марки Secret Key 18.05.2015
Новинки от южнокорейской марки Secret Key

Южнокорейский бренд Secret Key порадовал новинками!  

На сайте появился уникальный массажный роллер для лица и тела Secret Key Micro 3D Face Roller , который производителям удалось сделать вполне бюджетным , учитывая сложную концепцию продукта. Также, клиентам сайта доступен массажный крем-лифтинг Secret Key Energy Lift Massage Cream.
сайт.png


Micro 3D Face Roller — инновационный 3D-роллер, который предназначен для моделирующего массажа. Этот гаджет способен поддерживать красоту кожи и предотвращать появление первых признаков увядания. Вращающиеся головки гаджета имеют абсолютно гладкую поверхность и платиновое напыление, а удобная ручка позволяет использовать его ежедневно - без ощущения дискомфорта и усталости. Роллер абсолютно универсален: его можно использовать как для массажа лица (в качестве профилактики возникновения морщин) , так и для тела (усиливает действие антицеллюлитных продуктов).

Крем-лифтинг Secret Key Energy Lift Massage Cream, как и другие anti-age средства марки восстанавливает упругость и подтягивает кожу. Крем предназначен для использования с ручным массажером, он активизирует его действие и обеспечивает долговременный результат. Состав богат на такие активные компоненты как кофеин (стимулирует клеточный обмен и способствует регенерации кожи), экстракт зеленого чая (мощный антиоксидант, успокаивающий и замедляющий процессы старения), а также керамиды и аденозин, которые питают кожу и оставляют ее увлажненной надолго.