8-800-775-6042 (по России звонок бесплатный) | 8 (499) 255-30-38 (Москва)
Заказать обратный звонок Время работы оператора
Пн-Пт с 10:00 до 19:00
Сб-Вс Выходной
Меню Избранное
Новинка от нишевого парфюмерного дома Puredistance -  Puredistance White 24.06.2015
Новинка от нишевого парфюмерного дома Puredistance - Puredistance White
Парфюмерный дом Puredistance представил общественности свое новое творение —  аромат Puredistance White.

Безымянный.png

 Уже исходя из названия чувствуется антагонистическая связь между новым ароматом и его предшественником Puredistance Black. Puredistance White – это чистая, светлая энергия природной красоты.

Маэстро парфюмерии Антуан Ли в течение года экспериментировал с самыми редкими и дорогими ингредиентами в мире, и в результате пришел к уникальной формуле, которая обволакивает своего владельца мягкой, едва ощутимой вуалью и помогает пребывать в гармонии с собой и окружающим миром.

 «Когда работа над ароматом только начиналась, мы заметили, что многие наши друзья, знакомившиеся с первыми его версиями, улыбались при первом вдохе, а позже говорили, что это парфюм, от которого хочется смеяться: он будто пронизан счастьем. Это именно то, к чему мы стремились — создать аромат, который в нашу эру негатива дарил бы ощущение счастья» - Ян Эвуд Вос, основатель Puredistance

 Puredistance White незауряден по составу: автор аромата включил в него такие драгоценные ингредиенты, как майская роза из Франции, абсолют бобов тонка из Венесуэлы, абсолют ириса и бергамот из Италии, сандаловое дерево из Майсура (Индия), мускус, ветивер с Гаити, пачули из Индонезии. На сегодняшний день White является самым концентрированным парфюмом Puredistance: он содержит не менее 38% душистых веществ, что позволяет ему дольше оставаться на коже и раскрываться особенным образом.

Новинка уже доступна на нашем сайте.