8-800-775-6042 (по России звонок бесплатный) | 8 (499) 255-30-38 (Москва)
Заказать обратный звонок Время работы оператора
Пн-Пт с 10:00 до 19:00
Меню Избранное
Грандиозные новинки от марки Anastasia Beverly Hills! 16.08.2015
Грандиозные новинки от марки Anastasia Beverly Hills!
Wow! Отличные новости! У нас на сайте грандиозные новинки от марки Anastasia Beverly Hills!

 Встречайте - первый кремовый консилер бренда в десяти оттенках, роскошные пудровые тени во множестве цветовых вариаций и кейс, из которых можно составить идеальную палитру для макияжа, а также девять новых пигментов пудры для контурирования.

 Консилер Anastasia Beverly Hills создан для максимальной маскировки темных кругов под глазами, пигментных явлений и других несовершенств тона. Сливочная формула продукта не только обеспечивает равномерное распределение продукта, но и увлажняет. Обеспечивает легкий шелковистый финиш и абсолютный комфорт в ношении.

скачанные файлы.jpg


 При помощи девяти новых оттенков пудры для контурирования легко создать нужную палитру для макияжа. Рефилл включает фантастические, естественные оттенки, которые легко наносятся и придают шелковистый финиш. Маст-хэв для визажистов и бьюти-перфекционистов, которые следят за последними тенденциями.


anastasiacontourkit-ft1-1050x700рпрпара.jpg


Eye Shadow Singles — пудровые тени для век, которые идеальны для составления мейкап-палитры. Многообразие текстур и легкость в нанесении делают их одним из главных бестселлеров в коллекции профессиональных средств Anastasia Beverly Hills. Смешивайте оттенки, пробуйте новые сочетания и создавайте свою палитру теней вместе с новым кейсом для теней ANASTASIA 8-Well Empty Eye Palette.


павпвп.jpg

Также марка выпустила ультра мягкий карандаш Metallic Luster Liner. Лайнер скользит по коже, как жидкий металл и придает глазам сияние, а взгляду – глубину и пронзительность. Мерцающие оттенки лимонного золота и серебра актуальны как никогда, а водостойкая кремовая формула обеспечивает идеальное нанесение в одно касание.

e460385339f4b2037900a39d303a767a.jpg