Москва 8 (499) 255-30-38
Перезвонить мне
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва 8 (499) 255-30-38
menu-btn меню
Каталог товара
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z

В программе:

90% гиалуронового концентрата в составе

Сыворотка обеспечивает максимум увлажнения коже, повышая ее упругость и эластичность, даря здоровый сияющий тон.
Содержит комплекс гиалуроновой кислоты «HYDSOL-H6», состоящий из 6 типов
низкомолекулярных полимеров.

1_drop.jpg

Гиалуронат натрия
Предотвращает сухость кожи, предупреждает появление морщин. Активизирует обменные процессы и стимулирует регенерацию клеток кожи. Также Гиалуронат натрия защищает кожу от внешних воздействий, обладает антибактериальным действием, способствует повышению иммунитета кожи.

Гидролизированная Гиалуроновая Кислота
Ингредиент, полученный путем гидролиза гиалуроновой кислоты, поддерживает в организме необходимый уровень влаги и связывает коллаген с эластином для хорошего тургора кожи. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, а также предотвращает вторжение кожных бактерий.

Пантенол
Пантенол — это провитамин B5, который восстанавливает кожу, устраняет сухость и ощущение стянутости, спасает от обезвоживания и возвращает тонус, проникая в глубокие слои эпидермиса.

Бетаин
Активное вещество — натуральный бетаин, произведенный из сахарной свеклы и тростника. Обладает увлажняющим, смягчающим, стабилизирующим и укрепляющим свойствами.
Бетаин обладает сильным противовоспалительным действием, уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает.

Экстракт плодов черники
Черника содержит такие ингредиенты, как антоцианин, фенол и фитохимические вещества, которые заряжают энергией, успокаивают и расслабляют уставшую и поврежденную внешними раздражителями кожу.

Жемчужный экстракт
Содержит около 20 незаменимых аминокислот и минералов, и используется для улучшения цвета лица с древних времен. Ингредиент конкиолин сохраняет кожу увлажненной и предотвращает ее старение, обладает отбеливающими свойствами.

Экстракт цветков белоснежной лилии
Удерживает влагу, благодаря растительным активным ингредиентам, извлеченным из цветов лилии Мадонны, питает и очищает кожу, нормализуя обмен веществ.

Экстракт Эдельвейса альпийского
Антиоксидант для замедления старения кожи, эффективен против воспалений, а также содержит компоненты, оказывающие увлажняющее действие.

Экстракт цветков Липы кордата
Это соединение глюкозы и витамина Е, которое обладает антиоксидантными и влагоудерживающими функциями, устраняет воспаление, что способствует успокоению кожи и повышению эластичности.  

Формула 5-free – гарантия отсутствия в составе вредных парабенов и красителей.
Продукт подходит даже очень чувствительной коже.