8-800-775-6042 (по России звонок бесплатный) | 8 (499) 255-30-38 (Москва)
Заказать обратный звонок Время работы оператора
Пн-Пт с 10:00 до 19:00
Меню Избранное
Новая beauty-коробочка от Koffkathecat и Beautydrugs! 03.08.2017
Новая beauty-коробочка от Koffkathecat и Beautydrugs!
Встречайте! Лимитированный набор любимых продуктов от Виктории Моисеевой (Koffka the cat) – Make Me Up Box. 

В  Make Me Up Box входят:

Beautydrugs Double Eye Pencil - Двойной карандаш для глаз Nude/Ombre

Карандаш в оттенке Nude сочетает в себе бежевый цвет, который мы рекомендуем наносить на слизистую для придания большей открытости взгляду, и тёплый коричневый оттенок, для создания лёгкого дымчатого перехода на подвижном веке. Это сочетание идеально для блондинок и для дневного, сдержанного макияжа. 
Оттенок Nude можно использовать в качестве базы под тени наносить в зону под бровью.
Карандаш имеет пластичную текстуру, которая позволяет хорошо растушевать продукт. Быстро застывает и держится в течение всего дня. 

Аrt Make Up Eyeshadow в оттенке 95

Универсальный и благородный бежевый оттенок с деликатным мерцанием подходит для использования в качестве теней, и как хайлайтер, или светящаяся финишная пудра. 

Nyx Lingerie Lipli 19

Кремовая помада с ухаживающими компонентами в нюдовом оттенке – идеальное решение для любого случая! 
Витамин Е и масло семян подсолнечника в составе декоративного продукта одновременно ухаживают за нежной кожей губ. Безупречный матовый финиш, высокая пигментированность и стойкость сделают пигмент вашим фаворитом. 

Beautydrugs Micro Matic - Автоматический карандаш для бровей

Бестселлер в линейке Beautydrugs – автоматический карандаш для бровей Micro Matic имеет тончайший грифель, который не требует затачивания. Наносится легчайшим движением и позволяет прорисовать даже самые тоненкие линии, имитируя натуральные волоски. Карандаш не смазывается и не тускнеет в течение всего дня. 
Универсальные оттенки подобраны с учетом славянской внешности.

Beautydrugs Twin Lights - Двойной хайлайтер для бровей

Beautydrugs Twin Lights служит финальным штрихом в макияже, выделяет, подчеркивает изгиб брови, делая ее визуально более четкой, а образ - завершенным. Карандаш имеет два оттенка: матовый и с деликатным шиммером, которые используются в зависимости от желаемого эффекта. 
Матовый хайлатер наносится над бровью, чтобы очертить и высветлить эту область. Также матовая сторона Twin Lights используется в качестве консилера, корректора недостатков.
Шиммерный хайлайтер рекомендуется наносить на область под бровью для придания более законченного и гламурного образа и для расставления световых акцентов на лице.

Точилка от Beautydrugs

Одна стильная и компактная точилка Beautydrugs с контейнером вытеснит из косметички все аналоги! 
3 диаметра и лезвие из высокоуглеродистой стали, с регулируемой остротой стержня. 
Вы надолго влюбитесь в хрустально - фиолетовый цвет и исключительное качество. 

Сухой шампунь Batiste Original - 50 мл

Сухой шампунь Batiste устраняет жирность и блеск у корней, даря ощущение чистоты и свежести без использования воды. Волосы приобретают объем, как после укладки. 
Travel-версия позволяет больше не волноваться о внешнем виде прическе и всегда носить любимое средство  с собой в сумочке.