8-800-775-6042 (по России звонок бесплатный) | 8 (499) 255-30-38 (Москва)
Заказать обратный звонок Пн-Пт с 10:00 до 19:00

Меню Избранное
Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Главная » Отзывы товаров
Страницы: 1
RSS
Acropass патч-филлер под глаза
 

[url=/catalog/uhod/uhod-za-kozhey-vokrug-glaz/4908_acropass-patch-filler-pod-glaza.html]Acropass патч-филлер под глаза[/url]

ACROPASS
Патч-филлер для области вокруг глаз, поворачивающий время вспять

Почему Acropass?
Высокая эффективность
Не имеет значения, насколько сильны ингредиенты того или иного средства: большая часть кремов или сывороток впитывается кожей лишь частично. Технология Raphas, которая используется в Acropass, переворачивает представление об эффективности косметики: благодаря микроскопическим проколам, кожа вокруг глаз получает в несколько раз больше полезных веществ и становится более привлекательной.

Простота использования
Второе имя Acropass - «Умный патч-филлер» - дано ему неслучайно: благодаря инновационной технологии для максимального результата не нужно прилагать больших усилий: просто закрепите пластырь на коже и полезные ингредиенты сами попадут в верхние слои дермы.

Безболезненность
Главным принципом разработчиков Acropass является абсолютная безболезненность процедуры ношения пластырей: благодаря биоразлагаемой формуле и отсутствию игл, неприятных ощущений во время процесса не возникнет.

Удобство хранения
Acropass удобен не только для конечного клиента: проблем с его транспортировкой и хранением не возникнет и у ритейлеров по причине нечувствительности продукта к изменению температуры или наличию УФ-лучей и малого веса. Он не занимает много места на полке, а значит, экономит полезную площадь склада или магазина.

Скажите "Прощай!" болезненным косметическим процедурам

Экологичная и безопасная технология микрообработки кожи делает возможным профессиональный уход в домашних условиях - без боли, использования игл и неприятных ощущений.

Acropass - ультрасовременный продукт не только для бьюти-, но и для индустрии здоровья, поскольку способствует более быстрому и глубокому проникновению активных веществ в верхние слои кожи без причинения дискомфорта. В 2011 году данная технология была отмечена Институтом экономических исследований Samsung как одна из самых многообещающих в отрасли.

Воздействуя на кожу вокруг глаз, патчи Acropass косвенно воздействуют и на имунную систему, приводя ее в тонус, придавая здоровый цвет лицу и активизируя выработку коллагена. В отличие от мезороллеров, пластырь не имеет побочных эффектов - но его эффект заметен гораздо быстрее и держится дольше. Помимо этого, он максимизирует эффект от филлеров на основе гиалуроновой кистоты благодаря потрясающей транспортной способности.

Важная особенность: после нанесения патчей микроструктуры, находящиеся на его поверхности, растворяются в коже вместе с активными ингредиентами. Волноваться не о чем: в процессе их производства не было использовано ни агрессивных химических веществ, ни консервантов - они не принесут урона красоте кожи благодаря идеальному балансу базовых и активных компонентов.

Когда можно использовать Acropass?

Когда первые возрастные изменения становятся видимыми в зеркале: бороться с процессом старения гораздо проще в самом начале.

После перелета, когда кожа становится сухой и обезвоженной.

Перед важной встречей или собеседованием: приятно чувствовать себя немного моложе в глазах окружающих.

Когда времени на посещение косметолога нет, а выглядеть достойно необходимо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)