8-800-775-6042 (по России звонок бесплатный) | 8 (499) 255-30-38 (Москва)
Заказать обратный звонок Время работы оператора
Пн-Пт с 10:00 до 19:00

Меню Избранное
Встречйте! Новый роскошный аромат Warszawa от Puredistance! 01.01.2018
Встречйте! Новый роскошный аромат Warszawa от Puredistance!
Новый аромат 2017 года от PUREDISTANCE –  WARSZAWA

«Takes you to a dreamy world of old-time chic»

Вдохновленный утонченной элегантностью польских женщин и богатой историей города Варшавы, одноимённый аромат WARSZAWA обращает нас к шику золотых времён моды и парфюмерии. У этого парфюма есть свой стиль, глубина и характер, он заставит вас почувствовать себя головокружительно красивой в самом истинном смысле этого слова. Он перенесет вас в другой мир – мир классической роскоши и вознесёт над бренностью и повседневной суетой. 

Будущее иногда кажется нам неопределенным. Все больше и больше людей начинают задумываться о том, куда в итоге приведёт нас вся эта увлечённость инновациями и постоянно меняющимися современными технократическими тенденциями развития современного общества. PUREDISTANCE WARSZAWA возвращает нам определенность и уверенность. Уверенность в том, что классическая женская красота - непоколебима. 

Парфюм WARSZAWA создан всемирно известным парфюмером Антуаном Ли из Парижа – это его третий аромат для PUREDISTANCE. Точно так же, как и Puredistance «BLACK» и «WHITE», его новое творение абсолютно соответствует представлению и ощущению аромата WARSZAWA основателем бренда Puredistance Яном Эвудом Восом. Вдохновленный визуальными образами старинной Варшавы и музыкой Шопена, Антуан создал безвременно красивый аромат.   

ИНГРЕДИЕНТЫ: Гальбанум, Грейпфрут, Фиалка, Абсолют Жасмина, Абсолют Метельника, масло Ириса, Пачули, Ветивер и Стиракс.

Комбинация из сырья самого высокого качества и 25%-го содержания парфюмерного масла, обеспечит незабываемый чувственный опыт. Одного-двух распылений достаточно для интенсивного и долговременного эффекта.

PUREDISTANCE WARSZAWA доступен в 3 разных объемах: 17,5 мл; 60 мл; 100 мл. 
Все объемы парфюма упакованы в роскошную подарочную коробку с сертификатом, лично подписанным владельцем парфюмерного дома PUREDISTANCE - Яном Эвудом Восом. 

Предыстория: 
Почти 30 лет назад молодой основатель PUREDISTANCE - Ян Эвуд Вос, услышал песню WARSZAWA Дэвида Боуи на своём старом магнитном проигрывателе. Её мелодия, а также звучание слова WARSZAWA, глубоко заинтересовали и мгновенно отпечатались в его памяти, но лишь несколько лет спустя, когда ему было около 20 лет, Вос впервые посетил Варшаву. Он нашел поляков очень дружелюбными, но больше всего его восхитили гордые польские женщины, проходящие по улице с элегантностью, которую он видел лишь в классическом кино довоенного времени.
Спустя годы, уже после основания PUREDISTANCE, он часто посещал Варшаву, так как PUREDISTANCE высоко ценили парфюмерные гурманы Польши. Между ним и семьей Миссала, которая является эксклюзивным представителем PUREDISTANCE в Польше, появилась особая дружба. Неоднократно Вос посещал дом семьи Миссала, чтобы насладиться свежеприготовленным, щедрым обедом, сделанным его хозяйкой – Станиславой. Проводить время в этой традиционной, близкой и ставшей почти родной, семье всегда было для него чем-то особенным. Это было похоже на настоящее путешествие во времени. 
Красивая, стильная и доброжелательная Станислава Миссала напомнила ему об элегантности довоенной Варшавы, которую он видел на старинных фотокарточках. Именно она и вдохновила его на создание прекрасного парфюма «WARSZAWA». Абсолютно зрелые духи – богатые и роскошные, глубокие и теплые, классические, но современные. 
Создавая композицию WARSZAWA, парижский мастер-парфюмер Антуан Ли представлял элегантную польскую женщину, одетую в шубу. Она, в гармонии с собой, гордо демонстрирует уверенность в себе окружающим, без снобизма и без смущения, естественно –  ведь такова её истинная природа. Винтаж… Сепия… Композиция благородных зеленых, богатых золотистых и шикарных серых оттенков. Звуки двадцатого Ноктюрна Шопена разливаются по красивому залу эпохи Ренессанса. Антуан создал парфюм, который погружает его обладателя в мир гармоничных нот, воспевающих красоту и роскошь классицизма. 
Как дань уважения имени и городу, парфюм был эксклюзивно доступен только в Варшаве на протяжении года через Quality Missala, в Польше. С зимы 2017-ого PUREDISTANCE WARSZAWA уже будет доступен во всем мире.